• 唇釉成膜的打造方法 唇釉的四种涂法

  • 发表时间:2020-10-16 20:48 | | 点击数:
  • 唇釉成膜是很重要的,一般质地粘稠滋润的唇釉都是需要一定时间成膜的,唇釉完整的成膜了才能够让唇妆效果更好,会有果冻唇的效果。

    唇釉成膜的打造方法

    1、清理嘴唇上的多余的死皮,用磨砂膏或者用蘸着清水的棉签讲嘴上死皮泡软后再进行撕除;

    2、滋润唇部,使用润唇膏涂抹唇部,可以稍微涂厚一点,过后用纸巾擦掉表面的唇膏,再薄涂一层唇膏;

    3、使用唇釉勾勒唇线,再进行下一步动作;

    4、涂抹第二层,涂的要均匀一些;

    5、想要让嘴唇看起来更加饱满丰盈的话,最后可以使用透明唇釉叠加一层。

    唇釉成膜的打造方法 唇釉的四种涂法

    唇釉的四种涂法

    普通全涂法一

    用唇刷沾取口红在唇峰处沿着唇珠线画X,画嘴角的线然后连起来。再画下唇的线,再连起来,最后涂上唇膏即可。

    普通全涂法二

    按照图上标注的数字顺序一次画,但需要注意的是1和2,唇膏的拿法如图所示,竖着拿画下来。如果不小心画到唇外了,可以用棉签蹭掉。

    咬唇妆

    按照全涂的方法涂满,再用遮瑕膏进行晕染。但也可以先遮瑕再涂唇膏的,可以根据自己的喜好选择。

    哑光唇妆

    将三层的纸巾撕下四层,然后像图2一样放在嘴唇前。用刷子沾取蜜粉,然后刷上去,唇膏就会变哑光的效果啦。

    唇釉成膜的打造方法 唇釉的四种涂法

    唇釉怎么涂好看

    下唇

    第一步:涂唇釉最大的要点是快准狠,因为唇釉往往会成膜,所以一定要涂快点,吐完最好不要抿嘴,不然就会容易涂不均。

    第二步:唇釉最好不要上下唇一起涂,选一边先开始涂,因为成膜以后会很难叠加。这里先从下唇开始,嘴唇内开始用唇刷头部尖尖的部分,这样可以控制涂抹范围。

    第三步:剩余的嘴唇部分可以先把头横过来大面积涂,如果头上沾了比较多的产品,建议擦掉一些少量叠加,避免边缘产品积累太多,不好看。

    第四步:这个步骤对薄唇很重要,厚唇请忽略。这个时候唇刷头部已经没什么产品了,用尖尖的地方描一点出来,看起来嘴唇会厚一些。

    第五步:再取一次膏体,所以之前的步骤中间都没有取过膏体的哦。叠加一层,这回就不用太小心,但记得要把嘴唇拗成这个形状,不容易卡唇纹。

    上唇

    第一步:下唇完成了,现在开始上唇部分,再取一次膏体,同样从内部描,用顶尖控制范围大小。

    第二步:去掉过多的膏体,用尖尖的唇刷头部,慢慢晕染到外侧。

    第三步:描一下桃心的部分,这个步骤可以忽略,但是可以让嘴唇更立体。

    第四步:最后一步,把没有描好的地方修一下,嘴角补一下就可以了。

    唇釉成膜的打造方法 唇釉的四种涂法

    划重点的注意事项

    1、唇釉本身是哑光质地雾面的,唇部特别干的人可以先涂润唇膏,过后用纸巾擦干净再涂唇釉;

    2、涂唇釉时量要少,轻轻叠加上去,尽量不要抿嘴,因为抿嘴会影响成膜;

    3、不喜欢过艳丽的人可以用唇釉刷头上下点两点,用手指涂开,这样涂抹颜色会淡点;

    4、唇釉遇油或高温会掉色。

分享到:
  • 上一篇:涂口红出现分层怎么办 涂口红前要涂什么 下一篇:lilt小金砖口红102和104哪个好看 lilt小金砖口红试色
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!