• 哪些品牌的唇釉好用 值得用的唇釉品牌推荐

  • 发表时间:2020-10-18 02:23 | | 点击数:
  • 唇釉涂在嘴唇上有光泽和质感,很多人现在都喜欢有唇釉,而且唇釉也比较好涂,现在唇釉的品牌有很多,下面给大家介绍几款好用的唇釉吧。

    哪些品牌的唇釉好用

    1、3ce丝绒唇釉

    3ce丝绒唇釉是一款雾面感的唇釉,这款唇釉上嘴后还是很高级的,有质感,上嘴不黏腻,好推开,这个唇釉的显色度很高,只需要薄涂一层就可以了,薄涂和厚涂的颜色是有一点差别,这点大家要注意一下哦。

    哪些品牌的唇釉好用 值得用的唇釉品牌推荐

    2、圣罗兰水光唇釉

    喜欢滋润一点的唇釉可以买圣罗兰水光唇釉,这款唇釉的显色度很好,不会拔干,很好推开,可以打造出晕染装的效果,很甜很小清新的感觉,夏天到了,可以买这款唇釉试试哦。

    哪些品牌的唇釉好用 值得用的唇釉品牌推荐

    3、mac子弹头唇釉

    说到唇釉和口红怎么能不提到mac呢,mac子弹头唇釉是很多美妆博主都推荐过的,就算不推荐也会有很多人喜欢的,mac子弹头唇釉是哑光的,涂上后很显色,有一种复古的高级感,很适合打造精致的妆容。

    哪些品牌的唇釉好用 值得用的唇釉品牌推荐

    以上三款唇釉的评价和使用都是有好评的,值得大家一试。

分享到:
  • 上一篇:如何正确选择眼影 选择眼影的方法 下一篇:完美日记牛奶肌气垫色号选择 完美日记牛奶肌气垫最白色号
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!