• 尔木萄散粉粉质细腻吗 尔木萄散粉怎么样

  • 发表时间:2020-10-18 04:28 | | 点击数:
  • 尔木萄散粉值得一提的是它的价格是真的很便宜,性价比很高,不知道大家用过这个品牌没有,下面一起来看看尔木萄散粉粉质细腻吗。

    尔木萄散粉粉质细腻吗

    尔木萄这个散粉这么便宜的价格能有这种感觉真是绝了,性价比太高了。自带的粉扑太好用了,还送了刷子简。粉质真的很细、上这款散粉的时候都不敢用力呼吸,粉质真的真的太细腻,不会卡粉也不会卡纹。

    尔木萄散粉粉质细腻吗 尔木萄散粉怎么样

    尔木萄散粉怎么样

    尔木萄散粉很好的透明散粉粉质很细,香味淡淡的,包装很实用,有软软的粉扑,网状取粉层上还有隔片可以扣住,还送了个便携散粉刷,挺控油持久的。这样的话购买一种产品,却可以体验到两种上妆方式,并且粉扑和取粉盒子之间有一层盖子,使用起来既会防止飞粉也保证卫生。

    尔木萄散粉粉质细腻吗 尔木萄散粉怎么样

    尔木萄散粉适合油皮吗

    尔木萄新出的散粉太出色了。一秒变雾面丝毫不夸张。控油效果很好,控油时间持久,适合油皮使用,带妆六个多小时还是滑溜溜的,就是粉扑沾上粉看不出来都白白的,磨皮效果也很好。便宜又大盒怎么用都不心疼,而且都好软好好用,尔木萄证明了便宜也有好货真的太良心了。

    尔木萄散粉粉质细腻吗 尔木萄散粉怎么样

    尔木萄散粉好用吗

    尔木萄散粉粉质算是很轻薄的了,轻轻一拍烟雾缭绕的感觉,上脸瞬间哑光粉扑也是柔软的,尔木萄丝雾散粉本身粉质细腻,上脸清透自然,有很好的控油和持妆功效,味道的话有点像婴儿Baby痱子粉的味道不会香得过分,这款散粉值得推荐。

分享到:
  • 上一篇:完美日记牛奶肌气垫色号选择 完美日记牛奶肌气垫最白色号 下一篇:完美日记牛奶肌气垫成分 完美日记牛奶肌气垫孕妇能用吗
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!