• ysl自由之水什么味 ysl自由之水好闻吗

  • 发表时间:2020-10-18 06:36 | | 点击数:
  • ysl自由之水是一款好闻的香水,这款香水和适合上班族是用来,也适合送给女朋友哦,大部分女生都会喜欢的,下面来看看ysl自由之水什么味吧。

    ysl自由之水什么味

    前调跃动的橙花油给人带来清新明媚之感,犹如维尔玛那女王般的惊艳亮相,耀目洒脱,令人不自觉驻足,中调是略带浓郁的薰衣草和橙花的香气,多用于男香的薰衣草展现出舞台上的维尔玛处变不惊与强势,而妩媚的橙花却又诠释了她性感、冷艳、独具女人味的一面。后调里马达加斯加的香草和龙涎香,使这抹馥奇香调描绘出的女王形象也更具象化。

    ysl自由之水什么味 ysl自由之水好闻吗

    ysl自由之水好闻吗

    ysl自由之水前调的柑橘清甜是早晨的第一抹斜阳,如同初遇女王般美好,中调的橙花与薰衣草两种完全不同的花香碰撞出的香味竟不觉得突兀,调香师提取了多用于男香的薰衣草的清甜一面,如同女王般果敢冷静;又搭配性感妩媚的橙花,体现了女性的温婉迷人。

    ysl自由之水什么味 ysl自由之水好闻吗

    ysl自由之水包装如何

    ysl女王香始于颜值,并且一眼惊艳,那种即使用完香水也不会丢掉的喜欢。黑金搭配,金属LOGO与玻璃碰撞融合,摇滚奢华,时髦复古,很符合ysl骨子里那种前卫又高级的气质。自由之水给人的整体感受,仿佛一个暗流涌动的黄金年代:自信洒脱,充满野心,温柔富足又棱角鲜明。

    ysl自由之水什么味 ysl自由之水好闻吗

    ysl自由之水的寓意

    ysl穿上西装喷上自由之水,切换出最自信的自己。每一次的回味都是嫣然一笑的沉醉,这份YSL的力量我想与你们分享,希望每一个你们都能够在各自人生里做自己世界的女王,展现自己最自信的一面,活出肆意精彩的人生.

分享到:
  • 上一篇:完美日记牛奶肌气垫成分 完美日记牛奶肌气垫孕妇能用吗 下一篇:欧莱雅小妖金口红怎么样 欧莱雅小妖金口红161什么颜色
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!