• jillstuart棉花糖腮红色号怎么选 jillstuart棉花糖腮红好用吗

  • 发表时间:2020-10-18 12:34 | | 点击数:
  • jillstuart棉花糖腮红的外包装真的很少女的感觉,粉嫩嫩的,是女生都会心动的,这款腮红有多个颜色可以选,下面来看看jillstuart棉花糖腮红色号怎么选吧。

    jillstuart棉花糖腮红色号怎么选

    1、cotton candy棉花糖:轻柔如棉花糖的婴儿粉,感觉和散粉的粉质差不多,但是一点都不飞粉还很好上色哦!

    2、fluffy flower 毛茸茸:宛如棉花般轻柔的珊瑚色

    3、cherished love 珍惜爱:这个色是主推,热恋般的红色

    4、Saturday brunch 早午餐:超提气色的珊瑚粉

    5、baby butterfly 小蝴蝶:超迷人的黑醋栗紫红色,可萝莉可御姐

    6、fairy dress:限定色,透着极细腻珠光感的淡粉色高光,颧骨高的部位及T区、眼周、下颚等均可使用。

    jillstuart棉花糖腮红色号怎么选 jillstuart棉花糖腮红好用吗

    jillstuart棉花糖腮红好用吗

    Jillstuart棉花糖腮红以棉花糖为灵感设计的颊彩棒,毛刷绵软圆润,质地柔软,粉体沾附力出色。只需轻点,颜色就能很均匀的上脸啦!盖子是贝壳形状的切割造型,是他们家一贯的少女感,是一款造型别致的散粉型单色腮红。

    jillstuart棉花糖腮红色号怎么选 jillstuart棉花糖腮红好用吗

    jillstuart棉花糖腮红怎么样

    棉花糖腮红超软萌的还有莫名会有浪漫感,还蛮适合520的氛围的,即使不是节日送给女朋友他也会喜欢的。设计还蛮特别的,盖子和容器是联动的,内部是有网格的,很难用文字形容,使用的时候转开,用棉花棒轻蘸扫在脸上就可以了。

    jillstuart棉花糖腮红色号怎么选 jillstuart棉花糖腮红好用吗

    jillstuart棉花糖腮红适合夏天吗

    Jillstuart之所以叫棉花糖腮红,是因为里面的颊彩棒是以棉花糖为灵感的,轻柔而且超级粉嫩。一共是五种色号,每一款色泽超级的自然,而且特别适合夏天的淡妆出行,还稍微有些珠光,轻轻的勾勒就可以有完的美苹果肌。

分享到:
  • 上一篇:适合新手用的腮红刷有哪些 适合新手用的腮红刷推荐 下一篇:ysl212唇釉显白吗 ysl212唇釉适合什么肤色
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!