• 相宜本草山茶花焕活精萃油的功效 相宜本草山茶花焕活精萃油好用吗

  • 发表时间:2020-08-25 21:37 | | 点击数:
  • 相宜本草是中国的品牌,这个品牌大家肯定都很熟悉,相宜本草山茶花焕活精萃油也是好用的一款,下面来看看相宜本草山茶花焕活精萃油的功效吧。

    相宜本草山茶花焕活精萃油的功效

    1、软化角质:渗透性良好的精萃油小分子,深入肌肤焕出活力,使肌肤柔软光滑。质地轻透莹润、易吸收。

    2、缓解细纹:多种本草精油萃取的活性成分,充分润养每一寸肌肤,形成轻盈的修护膜,帮助预防细纹、干纹,令肌肤如丝绸般柔滑闪亮。

    3、芳香怡人:在精油的迷人芬芳中,享受植物精粹带给肌肤的深度呵护。

    相宜本草山茶花焕活精萃油的功效 相宜本草山茶花焕活精萃油好用吗

    相宜本草山茶花焕活精萃油好用吗

    相宜本草山茶花焕活精萃油橘色透明滴管包装,让人感受到精油的点滴皆珍贵,质地油润,推开柔滑,流动性强,清润不黏腻。带有馥郁的山茶花香气,让人感觉到愉悦。

    相宜本草山茶花焕活精萃油的功效 相宜本草山茶花焕活精萃油好用吗

    相宜本草山茶花焕活精萃油用户评价

    1、拥有惊异的与肌肤融和的力量。能在肌肤表面形成一层天然皮脂膜,帮助肌肤抵御干燥等外部刺激。

    2、晚上涂在脸上,稍加按摩,第二天起来就感觉皮肤滑滑的、水水的,滋润同时又保湿补水。

    3、按压一次于掌心,等精华油变暖后只要包覆脸部,使其充分入渗肌肤就能预防肌肤干燥,呵护出润泽肌肤。

    相宜本草山茶花焕活精萃油的功效 相宜本草山茶花焕活精萃油好用吗

    相宜本草山茶花焕活精萃油的特点

    1、7大本草:从春夏秋冬精选出7种本草精油,与3种基础油合成幸福配方

    2、7无添加:无激素、无酒精、无防腐剂、无人工色素、无硅油、无矿物油和无动物来源成分

    3、70倍渗透:比常规分子小70倍的精油分子。深入肌底,活化底层细胞,由内而外改善肤质,让肌肤如绸缎般柔滑闪亮。

分享到:
  • 上一篇:直接涂防晒的危害 直接涂防晒的的副作用 下一篇:法兰琳卡玫瑰护肤精华油的功效 法兰琳卡玫瑰护肤精华油皮能用吗
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!