• 什么时候伊思蜗牛霜 伊思蜗牛霜适合什么肤质

  • 发表时间:2020-11-18 03:59 | | 点击数:
  • 在市场上我们可以看到非常多的护肤品,比如面霜就有非常多的护肤品牌,那么你觉得比较好的护肤品有哪些呢?下面跟着跟着小编我们一起来了解一下伊思蜗牛霜吧。

    什么时候伊思蜗牛霜

    伊思蜗牛面霜是韩国 It'S SKIN旗下产品之一,它含有蜗牛原液等成分,是可改善肤色、弹力的产品。不仅吸收力好、使肤质温和细致,更有卓越的美白功效,外出前使用的话可维持终日透亮的脸部光彩。It'S SKIN韩国护肤品品牌,在2007年获得英国kifus顶级化妆品有限公司技术配方支持,成为韩国时尚品牌新宠品牌理念韩国三大化妆品公司之一的韩佛公司旗下品牌,其品牌理念为“专业、天然、独特”。it's skin产品均为百分之百自然成份粹取物,并使用DRF高科技手段,使肌肤能够深层吸收营养精华并营养成份100%传达到肌肤底层,对于肌肤保养有着不同寻常的良好效果。

    什么时候伊思蜗牛霜 伊思蜗牛霜适合什么肤质

    伊思蜗牛霜适合什么肤质

    伊思蜗牛霜的最主要作用是对皮肤起到补水保湿。所以面霜质地清润不油腻,滋润度好,上脸很容易推开可以很快速的被皮肤所吸收。这款晶钻蜗牛面霜适合干性、中性以及混合性的皮肤使用,油性皮肤在天气比较干燥清爽的秋冬季比较适合使用,如果是夏季因为本身的肤质问题可能会让皮肤有点腻,而红参蜗牛面霜比晶钻蜗牛面霜的滋润度更高,所以就更适合干性皮肤的女生使用。

    什么时候伊思蜗牛霜 伊思蜗牛霜适合什么肤质

    伊思蜗牛霜可以天天使用吗

    可以的,伊思蜗牛霜就是一种面霜,应该每天早晚各使用一次,在连续使用2周伊思蜗牛霜以后,脸上的皮肤就会变得柔弱、细腻且充满弹性与活力。

    什么时候伊思蜗牛霜 伊思蜗牛霜适合什么肤质

    伊思蜗牛霜的主要成分

    1、蜗牛粘液:所含的软骨素可以提高皮肤弹性,解决皮肤问题,护理角质的同时可镇静皮肤,让皮肤更加有活力。

    2、松珥等萃取物:可以提高肌肤代谢,让肌肤光滑柔嫩,百年草,白桦,凌霄花等萃取物给肌肤提供丰富的水份,让肌肤时刻维持水润健康。

    3、E.G.F:是人体所需的重要生长因子,能促进上皮细胞,成纤维细胞的增值,增强表皮细胞的活力,延缓表皮细胞的老化,使肌肤保持最佳生理状态。

分享到:
  • 上一篇:夏天皮肤保养小常识 夏季应该怎么护肤 下一篇:紫外线对皮肤的伤害多大 紫外线对皮肤的伤害有什么
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!