• 阿芙荷荷巴爽肤水孕妇可以用吗 阿芙荷荷巴爽肤水成分

  • 发表时间:2021-04-08 09:08 | | 点击数:
  • 阿芙荷荷巴爽肤水是一款成分十分天然的爽肤水,这款爽肤水里面以荷荷巴为主要成分,补水和保湿的效果都特别的好,那么这款如此好用的爽肤水孕妇能不能使用呢?

    阿芙荷荷巴爽肤水孕妇可以用吗

    阿芙官方是说孕妇可以使用的,但还是建议孕妈妈们谨慎些比较好。

    阿芙荷荷巴爽肤水的主要功效就是保湿锁水,并没有什么其他的功效性,添加的成分也都是比较安全的植物成分吗,所以在孕期是可以使用这款爽肤水的,不过在孕期建议还是使用孕妇专用的护肤品哦。

    阿芙荷荷巴爽肤水孕妇可以用吗 阿芙荷荷巴爽肤水成分

    阿芙荷荷巴爽肤水成分

    阿芙荷荷巴爽肤水主要就是添加了北美金缕梅提取物和荷荷巴油,美金缕梅可以嫩白保湿,调节油脂分泌,而且对黑眼圈有很好的作用,最主要是都对敏感肌很友好,具有舒缓,帮助再生的能力,而且控油很好。

    荷荷巴油(也称霍霍巴油),有调节水分的功效,能够增强皮肤锁水屏障,富含维生素D及蛋白质,能够增强皮肤弹性,减少干纹细纹的产生,同样也具有调节油脂的功能,并且疏通毛孔,没有刺激性。这两个都是非常温和的成分,敏感肌也是可以放心使用的。

    阿芙荷荷巴爽肤水孕妇可以用吗 阿芙荷荷巴爽肤水成分

    阿芙荷荷巴爽肤水怎么样

    这款水个人觉得算是她家产品中性价比高的一款,包装是绿色的塑料瓶子,搞得我以为是绿色的爽肤水呢,后来才看明白,里面是透明的,是因为瓶子的关系。250ml的,很大一瓶,估计用一年没什么问题。

    包装的口设计的很合理,好掌握每次的用量,也不会沾的瓶口上都是。化妆水的质地很浓稠,但是依然是水状的,在手心揉开擦到脸上会感觉到有一点黏黏的,慢慢拍打就会迅速的吸收了。感觉里面的营养物质还是比较多的,因为荷荷巴的缘故,保湿的效果很显著。味道很清淡,一般人都能接受。

    阿芙荷荷巴爽肤水孕妇可以用吗 阿芙荷荷巴爽肤水成分

    阿芙荷荷巴爽肤水的用法

    一、擦拭法

    1、把爽肤水倒在化妆棉上,并使其充分吸收。

    2、由内向外顺着肌肤的纹理擦拭,这样才不会过分拉扯肌肤细纹的出现。

    3、额头与鼻子处于“T”字部位,油脂分泌较多,可以多擦拭一些爽肤水。

    二、拍打法

    1、先将爽肤水倒在化妆棉上,同样直至充分吸收。

    2、将爽肤水水涂在脸上,之后用拍打的方式,使皮肤充分吸收爽肤水。

    3、充分拍打脸部各个部位,帮助对化妆水的吸收。

分享到:
  • 上一篇:阿芙荷荷巴爽肤水怎么样 阿芙荷荷巴爽肤水功效 下一篇:睡眠面膜有用吗 如何使用睡眠面膜呢
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!