• 爱敬气垫粉色和黑色的区别 哪款更好用一些

  • 发表时间:2020-10-18 05:43 | | 点击数:
  • 爱敬气垫粉色和黑色的区别

    适合人群有不同,粉色爱敬气垫是滋润款,适合喜欢轻薄裸妆感,面部瑕疵超的混合肌肤的人使用。黑色爱敬气垫适合面部瑕疵比较多的人用;气垫粉底的拉花颜色也不同,粉色气垫的拉花就是粉色、白色以及咖啡色;黑色气垫的拉花是黄色、白色配合咖啡色。

    爱敬气垫使用测评

    气垫遮瑕度

    爱敬气垫的遮瑕力在众多气垫里无疑是能给人惊喜的,在手背上用眼线笔写下字幕,再用气垫遮到一半,可以看出遮瑕力还是比较赞的。一些比较明显的面部瑕疵配合用遮瑕膏先进行局部遮瑕会更好,这样可以显得皮肤更加光洁无瑕。

    气垫清爽度

    手背上均匀涂抹了气垫粉底,再酒落泡沫粒测试一下清爽度。左图是使用某品牌的气垫,可以看到手背上沾满了泡沫颗粒,估计气垫粉底的质地比较黏腻。右边使用了爱敬的气垫,只沾上了极少数两颗泡沫颗粒,说明爱敬气垫使用了之后,更能保持肌肤的清爽。

    气垫怎么放不会干

    气垫如果是太干的话,可以在里面加入一些纯净水或者是爽肤水以及乳液,这样一来气垫就不会出现特别干的现象了,而且使用起来也是特别的好用,非常的湿润,上妆的效果也非常的好看。




分享到:
  • 上一篇:爱敬和露娜气垫区别 遮瑕力妆感适用人群都不相同 下一篇:爱敬新款和老款区别 容量增大保湿性能更好
  • 相关 时尚彩妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!