• 鼻子卡粉解决小技巧 巧用6招藏住你的毛孔和小细纹

  • 发表时间:2020-10-18 07:52 | | 点击数:
  • 鼻子卡粉解决小技巧

    在已经卡粉的位置可以用细小的刷头轻轻把粉体扫开,如果外出没有刷子,可以用纸巾轻压鼻子卡粉处,再用定妆粉饼进行补妆。想要避免卡粉,底妆的清透很重要,也可以在选择妆前乳这一步下功夫,选择适合自己肤质的底妆产品。

    怎么解决底妆卡粉问题

    1.底妆产品中加护肤油/玻尿酸

    如果自己的粉底液不够保湿,但是又没有资金换怎么办,可以选择往粉底液中加护肤油或者玻尿酸,这绝对是必杀技。加了油或者玻尿酸的粉底液整个变身,丝滑的不像话,简直就像奶油一样顺滑柔软。不过要注意一定要均匀,之后垂直向下涂抹在鼻子处,这样就能遮盖掉鼻子上的毛孔,并且也不会出现卡粉现象。

    2.护肤时用保湿效果好的乳霜

    化妆鼻子卡粉还是与干燥脱离不了关系的,保湿需要靠乳液或者面霜。建议可以在日常的护肤步骤,一定要有一个基础保湿的产品,冬天的可以用保湿效果较好的乳液或者面霜。对于超级大干皮,涂什么保湿产品都无法拯救的话,就自己化妆前用两滴面油(精油),等到吸收后再上妆。

    毛孔太大怎么遮盖

    鼻背处粉底垂直向下涂抹。在竖直向下涂抹比竖直向上毛孔遮盖力更强,因此为了让鼻子的毛孔不明显些,我们在鼻背和鼻翼处用美妆蛋或者化妆刷上妆的时候,最好是采取垂直向下的手法来涂抹。


分享到:
  • 上一篇:爱敬新款和老款区别 容量增大保湿性能更好 下一篇:唇膏笔怎么用 巧用唇膏笔打造个性妆容
  • 相关 时尚彩妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!