• 冥府之路是男香吗 男女都可喷的小众宗教香

  • 发表时间:2020-10-19 20:41 | | 点击数:
  • 冥府之路是男香吗

    冥府之路是属于中性香,男生也是可以用的,比较小众,用了比较难撞香。它的香调属于中性木质调,以乳香为主调,由百合融合麝香檀香衬托 ,扩散性不强。总体气质是安静的,温暖知性,甚至略显神秘。后调是它最独一无二的地方,由檀香、安息香和焚香组成,给人一种很安心的感觉。冥府之路的味道,必定是属于大叔型男友的。

    冥府之路香水香评

    前调(玫瑰 姜):前调玫瑰和姜的奇妙组合,至柔至烈。玫瑰最能代表女人的柔媚和娇艳,而姜大多数存在于男香之中,辛辣张扬。两种矛盾的碰撞,冰与火的交融。电光火石间让人猝不及防。爱的人一击即中,对偏中性前调不感冒的人,很难被吸引。前调稍微有些炙热,不是盛夏骄阳的灼烤,而是明媚爽朗的秋日暖阳,有种灿烂疏朗的通透感。

    中调(乳香 芦荟木 野百合 大西洋杉木):乍暖的前调褪去,温润如玉的乳香慢慢升上来。白百合,大西洋杉木的衬托下,仿佛漫步在一整片原始森林。灌木丛中有清新的白色野花盛开,馥郁清甜。几缕阳光从树叶的间隙洒下斑驳的金粉。木质的粗糙纯粹,百合的高贵优雅,被温暖包容的基调巧妙的融合在一起。牵引着你在幽暗的丛林中踏进一段薄雾袅袅的明媚时光。

    后调(檀香 安息香 麝香):这条林间小路通向的地方,神秘,宁静。对探险者着致命的诱惑。

    檀香、安息香、麝香融合而成庄重朴素的质感慢慢沉淀下来。仿佛轻轻推开一座百年历史的城堡,木质的古老陈设,斑驳的岁月留伤,有种让人瞬间安静的力量。后味古朴但不沉闷,清透,温暖。如彩绘玻璃般,散发着睿智,沉静的美丽神彩。令人销魂的气息,不由自主的让人沉醉其中无法自拔。


    冥府之路香调变化

    刚喷上的时候呢,它的前调有些辛辣刺鼻的姜味,但是非常快就会转化,大约十秒以内,随后就有一股较为新鲜的木香,木材混着乳香扑面而来,仿佛身处焚着香古老的寺庙,置身其中无欲无求,远离尘世喧嚣。中调为乳香、芦荟木、白百合和大西洋杉木,让前调归于平稳,尾调则是檀香、安息香和麝香。整体层次感分明,静谧的带着宗教意味,焚香和木头混合的味道。

    冥府之路香水名字来源

    冥府之路,名字听起来很暗黑系,但它确实只是巴黎门店前的一条街的名字,跟香水的内涵毫无关系。作为阿蒂仙情感系列的一款香水算是风评较高的一款沙龙香了,在香水时代的沙龙香中排名第四,是一款以焚香为主体的木质香调。给人一种不易近人的高冷感,很小众的香。


分享到:
  • 上一篇:口红可以用洗面奶卸吗 经常这样做当心色素沉着 下一篇:脏橘色适合黄皮吗 它是最不挑人的
  • 相关 时尚彩妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!