• pbx是什么品牌

  • 发表时间:2021-04-02 21:14 | | 点击数:
  • 相信各位爱美的姐妹们都会经常化妆吧,也应该听过很多化妆品牌子,那你知道pbx是什么品牌吗,你知道pbx来自于那里吗,想知道的小伙伴就跟着她时代网的feifei一起来了解了解吧。

    pbx是什么品牌

    pbx是什么品牌

    pbx是中国香港的品牌。该品牌是香港恩凯国际化妆品有限公司的旗下品牌。该品牌的技术源于韩国,在2017年品牌彩妆强势进入中国市场,打着专门为白领女性研发的设计理念和设计思路,将韩国原创的简奢定制彩妆概念引进中国大陆。该品牌的口红和修容粉都在网络上人气还是挺高的。其中粉底液更是在年轻人中十分火爆。

    pbx是哪里的品牌

    pbx粉底液是国产的化妆品品牌,是中国香港的一个品牌,选择粉底液还是要根据自己的肌肤状态来选择,油皮比较适合轻薄清爽的粉底液,干皮适合滋润型的粉底液。pbx粉底液比较平价,所以比较适合学生党。

    pbx是什么品牌

    pbx产品怎么样

    PBX口红,十分滋润,保湿效果不错,不凝块不脱色,关键还显白,而且这款口红有五个色号,使用起来很容易上色。

    PBX修容粉,比较适合日常妆容,阴影属于棕灰调的,高光里添加了云母闪片,粉质细腻好晕染,刚上手的化妆小白也不会画重手,整个妆面会非常自然。


    有很多小伙伴起开始看到pbx时以为是一个韩国品牌,但其实,pbx是一个国产品牌,来自于中国香港,不过pbx的产品都较为平价,各位小伙伴可以根据自己的经济情况酌情进行选购。

分享到:
  • 上一篇:养肤粉底液是智商税吗_养肤粉底液存在的优势是什么 下一篇:涂隔离霜海绵要打湿吗_涂隔离霜需要打湿海绵吗_用海绵蛋涂隔离霜的方法
  • 相关 时尚彩妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!