• 结了婚的男人为什么会变心 结了婚的男人为什么会爱上别人

  • 发表时间:2020-10-18 04:47 | | 点击数:
  • 结婚其实是一个很神圣的事情,夫妻两人肯定对这段感情很确定之后才会选择结婚,但婚后变心的却大有人在,那么,男人到底为什么结了婚之后会变心呢?

    结了婚的男人为什么会变心

    男人结婚后变心,一方面来自于男人花心的本性。很多男人在感情中就像一阵风一样,他们都很花心,虽然婚姻能够约束他一时,但是约束不了他一世。等结婚的新鲜感过了之后,他可能就会忍不住到婚姻之外去寻找新鲜和刺激。有些男人是耐不住寂寞的,尤其是婚姻生活还是那样的千篇一律,这些在男人眼中,会慢慢的失去吸引力,最终变成枯燥乏味的负担。

    男人结婚后会变心,还有一方面的原因,是来自于女人婚后对老公的态度。如果谈恋爱的时候,你们还是彼此独立的个体的话,那结了婚后的你们,便是命运休戚相关的共同体了。这个时候的女人,对男人难免就会产生一些控制欲,会忍不住的对他唠叨,有时候会想要管束他,害得男人觉得没有自由。这些在女人看来,是爱男人的表现,却成了男人的一种负担,时间久了,你的爱只会让他越来越反感,甚至把他从你身边推开。

    结了婚的男人为什么会变心 结了婚的男人为什么会爱上别人

    结了婚的男人为什么会爱上别人

    1追求新鲜感和刺激感

    新鲜感和刺激感是许多人一生都想寻求的,但这种感觉也会在感情上体现出来。曾经感情的浪漫都已消失殆尽,随之而来的只有柴米油盐,这是他们会觉得无所适从,认为自己想象中的爱情与现实不符,于是想要在外寻找。

    2抒发家庭压力

    男人一直都是家庭的顶梁柱,工作、人际关系、家庭的压力接踵而来,让还没有相应的能力能游刃有余地解决这些问题的他们,有时也会想要寻找安慰。如果这时妻子对他表示不理解,不给他适度的关怀,男人在外又遇见了一个能帮助他的人,自然会对她有好感。

    3性格使然

    有些男人本身的性格就比较花心,没有一份专一的感情。在遇见比妻子优秀或不同的女人时,就会想去认识她,接近她,从而达到进一步的目的。面对任然知错不改或者知错再犯,并且做出越矩行为的男人,女性也不要再过多留念,否则耗费的只有自己的青春。

    结了婚的男人为什么会变心 结了婚的男人为什么会爱上别人

    男人婚后变得花心的原因

    1女人的冷漠

    往往在结婚之后和结婚之前是不一样的,也许恋爱时期你们是甜蜜的小情侣,但是当到了婚姻中更多的是柴米油盐。或许女人会因为一些家庭琐事而冷落了男人,这个时候男人就会感受到无端的寂寞,或许男人就会花心了。不得不说,女人应该要把足够的精力放在男人的身上,这样才能够让你们的感情持续升温。

    2婚姻疲倦期

    最初走进婚姻的时候,你们可能还十分的新鲜,但是当时间长了之后,你就会发现生活就如同是一杯白开水毫无趣味。不得不说,这样的婚姻是缺少了保鲜的技巧。因此当生活让人觉得十分疲倦的时候,男人最容易花心了。因此,我们不如学会让婚姻保鲜,时刻带给婚姻一种惊喜,或许这样的感情能够更加长久。

    3外面的诱惑

    男人到外面之后,或许会面对各种各样的诱惑,尤其是男人有了一定的权力之后,很多女人都是生扑的。这种情况就会让男人有可能把持不住,花心的情况也就出现了。避免起来也不难,就要看女人是不是在婚姻中能够发挥自己十八般武艺了。对男人有足够的诱惑之后,外面的诱惑危险性就低了很多。

    结了婚的男人为什么会变心 结了婚的男人为什么会爱上别人

    结了婚的男人变心的想法

    1.田先生,35岁

    我和妻子已经结婚六年了,妻子温柔贤惠。我们生活都很幸福,两年后我们有了爱情的结晶,但是自从妻子生了孩子之后仿佛变了一个人一样,变得脾气暴躁,不讲道理。经过了一周的工作,真的是身心疲惫的,好不容易到了周末就想这个懒觉,好好的休息一下,但是一大清早,妻子就对我好的都几点了还不起床,你一天除了睡觉还会干什么,在外面没本事挣到钱回家还好意思睡懒觉。你看看别人的老公再看看你。谈恋爱,偶尔的吵闹,也许是调味剂,会让你们的感情变得更好。但是结婚之后就大不一样了,生活的琐事,工作的压力,本身就已经很烦恼,如果妻子在一味地吵闹不讲道理,那么,会让老公觉得很厌烦。

    但是外面的女人,并不会像你一样,吵吵闹闹小三只会讲好听的话哄男人开心。如果妻子给不到丈夫温柔,那么就是给小三机会。

    2.魏先生,40岁

    我跟我的妻子结婚12年了,但是在这个家里,我活得一点尊严也没有。白天要努力工作上班挣钱,晚上回家还不能休息,还要做饭,做家务。即使是这样,妻子还是不满意。总是动不动的就吵闹。最后我真的忍无可忍了,选择离开家和我的女同事住在一起。我知道背叛家庭是我的不对,但是我真的不想再过那样的生活了,她从来没有嫌弃过我没本事也从来没有过分的要求,每天还会做好饭菜等我下班。这才是我想要的生活。

    面对生活的琐事,生活的压力,每个人往往都会有脾气,但是如果你做不到对自己的老公理解,只是一味的的埋怨。那么终究有一天你的老公会忍耐不了的。

    3.张先生, 42岁

    我的妻子是一个不注重外表的女人,如今才36岁就已经有了白头发,但是她好像并不在意。上个礼拜,我们公司同事聚餐,要求带家属,我特意嘱咐妻子要好好打扮一番,可是她却毫不在乎,不仅没有化妆,连一套像样的衣服,也没有换。看着同事们的妻子都打扮得大方得体,真的感觉很没有面子。回家之后我跟妻子大吵了一架。但是其实并没有要改变的意思,最近我们公司新来了一位女同事,我真的被她深深吸引了。精致的妆容得体的打扮,真的让我忘不了。

    女为悦己者容。女人无论到了什么时候都不要忘记打扮自己。只有自己对自己重视了,老公才会重视你,不要觉得结婚之后就不需要打扮了。女人也要时常给男人新鲜感这样才能牢牢的抓住男人的心。

分享到:
  • 上一篇:老婆总是和别的男人聊天怎么办 老婆跟别的男人聊天心理 下一篇:如何知道前妻想复婚 前妻给机会复婚的表现
  • 相关 夫妻生活 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!