• 老公藏私房钱是不爱我了吗 老公藏私房钱正常吗

  • 发表时间:2021-03-18 20:09 | | 点击数:
  • 一般来说,在结婚后,女人们都会紧紧的看管男人手上的钱,当心男人们有钱就变坏,那么,如果发现自己老公开始存私房钱,是代表老公的感情变了吗?

    老公藏私房钱是不爱我了吗

    不一定,结婚后老公藏私房钱可能是他的本能所在,不一定是因为感情变淡了,也有可能是因为他有一些急事需要用钱。

    撒谎是一件非常不好的事,婚姻中如果有谎言的存在的话,很容易影响两个人之间的感情,但是如果你误解了他,你们之间的感情会受到更大的影响。所以当你遇到这样的情况时,应该冷静下来,千万不能胡思乱想。

    老公藏私房钱的原因很有可能是因为平时你管他管的太严。男人也是要面子的,他们也会有应酬,也会有朋友之间的聚会。

    老公藏私房钱是不爱我了吗 老公藏私房钱正常吗

    老公藏私房钱正常吗

    小额的私房钱算比较正常,在婚姻中呢,不管是私房钱藏的多隐秘,只要时间长了总是容易被对方发现,在这种情况下,我们对丈夫藏私房钱的行为应该怎么办呢?

    首先我们要明白为什么丈夫要藏私房钱。其实很多人把事情想得过于简单了,认为夫妻只要把事情规定好,只要两个人没有意见,就可以认真地执行下去了。但是我们却没有发现人性的缺点,因为不管是什么约定,如果规则太死,早晚都是会出现问题的。

    老公藏私房钱是不爱我了吗 老公藏私房钱正常吗

    老公藏私房钱是什么心理

    第一,对于一些妻管严的男人,就很愿意藏私房钱,尤其那些老婆把钱看得很重,并且对男人在钱的方面控制得比较严格的情况下,就会让男人萌发了藏私房钱的心,当然,这个时候,男人藏私房钱,多数就是为了自己花钱能够更方便一些,比如说买烟,跟朋友出去喝酒什么的,不用再因为这些事和老婆吵架,也不用看老婆的脸色,这就是男人想要免去不必要的麻烦时,才有了藏私房钱的心。

    第二,对于有不孝顺自己父母的老婆的男人,也愿意藏私房钱,作为儿女,都想要孝顺自己的父母,可是有很多的儿媳妇,就是看不惯公婆,自己不想孝顺公婆,也会阻止自己的老公孝顺公婆,整天的因为给公婆买东西,给公婆钱而吵架。其实这个时候,男人心里也苦闷,所以他为了能够让家庭稳定,在不影响夫妻感情的同时,又能够孝顺父母,所以就决定了藏私房钱,这样,再给父母钱的时候,老婆也不会知道了,也免去了不必要的麻烦。

    第三,男人和多数女人一样,没有安全感,也就是说对自己的婚姻不确定,也怕哪天会离婚,这样藏私房钱,是为了今后自己的保障。

    第四,其实我觉得上几种情况都可以接受和原谅,但是还有一种情况,这种情况就不能够被原谅了,那就是藏私房钱,是为了给别的女人花,也就是他一直都有外心,或是已经出轨了,藏私房钱,是为了和别的女人约会,或是去讨好别的女人用的。我觉得这种男人是最不可以被原谅的。

    老公藏私房钱是不爱我了吗 老公藏私房钱正常吗

    怎么让老公不藏私房钱

    首先在婚姻当中要说实话,彼此都要真诚,要能站在对方的角度去考虑问题,只要丈夫不是为了找小三而藏私房钱,就不用费力争吵。我们只要轻轻松松把钱没收,再根据实际情况重新约定一下就好,但是必须让老公保证能有一个相对自由的权利,毕竟钱捏得太死只会让他再找机会继续藏私房钱。

    其次如果你想当管家,就得如何让对方对自己放心,这一点也是很重要的。如果我们自己花钱都大手大脚,时间一久对方就会很不放心,出于不想争吵,或者是感觉争吵无效,那么出现藏私房钱的几率就会大大增加。

    其实最重要的还是需要彼此有充分的信任感,彼此都能够信任对方, 那么就算两个人都有自己的私房钱,这也是没有什么关系的。因为彼此都知道对方都是为了这个家好,两个人一条心的,而且这样一来呢,将来如果有急需要用钱的时候,双方都能够拿出来,那么不管对方长多少,其实也不是很重要的了。

分享到:
  • 上一篇:对老公不信任了怎么办 对老公不信任婚姻还能维持吗 下一篇:老公藏私房钱该怎么处理 老公藏私房钱意味着什么
  • 相关 夫妻生活 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!