• 网恋成功率是多少 年轻群体既然是这样看待网恋成功率的

  • 发表时间:2020-10-18 07:25 | | 点击数:
  • 网恋成功率调查介绍

    关于青年人群对网恋的态度调查

    网络群体以青年人主,而且青年群体认同感很强,跟风的结果导致了网恋在该群体中的流行。面对越来越多的网恋现象,年轻人持什么态度呢?调查显示,65%的受访者对网恋持中立态度,既不明确表示反对,也不公开表示赞成。而对网恋明确表示赞成(12%)或反对(24%)的都是少数。据有关部门在学生中抽样调查显示,95%的学生认为网恋没有爱情,但35%的学生经历过网恋。91%的学生不看好网恋,但与之相矛盾的是63%的学生表示,如果有机会,愿意尝试。其中,认为缘于空虚寂寞占56%,距离产生美占39%。14%的学生经历过1次网恋,21%的学生经历过2~3次网恋。

    关于青年人群对网恋成功率看法的调查

    但对于网恋是否有可能成功,受访者的回答分化较大:8%的被访者认为“十分可能”,认为“有一点可能”和“不确定”的分别占到36%、28%,另外还有25%和4%的被访者选择了“不太可能”和“绝对不可能”。乐观者认为,网恋更注重思想的交流,心灵的沟通,建立在此基础上的爱情应该更加牢固,成功的机会也比较大。而悲观者则认为,网上聊天是网恋初期相对单一的了解方式,这种方式使双方缺乏实际的真正的接触和了解,因此,很不容易成功。

    怎么提高网恋的成功率

    成功秘诀1:单纯的你遇到单纯的他,本身就是一大奇迹

    复杂的人,不容易和人产生真实的情感交流。心怀不轨的人,往往在网络上,成为钓者。太精明的人,又时时防备着他人,生怕人家来抢他的钱。两个单纯的人,能在网上相遇,实在是一件幸福的事,也算是一个奇迹。毕竟,在现在这种复杂的社会环境中,还能存在一些单纯的人,本来就机会不大。但这样一对男女,又能在网上相遇,那更是奇中之奇了。当然,这个社会中的人,本来单纯的人不少,但由于防范的目的,也不得不把自己武装得复杂一点,精明一点。但遇到单纯的人,不需要伪装时,也可能回复单纯。所以,网恋的奇迹也常常在返朴归真的状态下产生。

    成功秘诀2:心灵的交流与共鸣,而不是外在的某种吸引

    因为深入的了解与交流,从而产生好感以及依恋。而不是从一开始就被对方的外表、浪漫的表象所迷惑,或是在交流中,被对方的身份、地位、物质条件所吸引,更不是因对方的许诺而动心。有灰姑娘心态或是直接怀着想找白马王子或是想通过结识贵人、有钱人,改变生存状态或求得发展等明显欲望的人,在网络上极易成为被骗的对象,就因为他或她是最容易吞铒的类型。只有那种被双方的内在吸引而产生的网恋,才是有成功希望的。网恋成功需要的并不是知识、智能以及制造浪漫的能力等,而是重视心灵的情商以及朴素的内心,需要有一种读懂人心的特别才能。那些真正有共同情趣的人,能够产生相见恨晚的感觉,那些特殊人群,惺惺相惜,往往在心灵中更易达成默契。那些看中对方人品的人,是因为自己的人品同样优良。

    网恋成功率是多少 年轻群体既然是这样看待网恋成功率的


分享到:
  • 上一篇:男人脾气不好能嫁吗 怎样判断这样的男人该不该嫁 下一篇:男人占有欲强的表现 6种表现让你了解这种男人多霸道
  • 相关 恋爱故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!