• 染发后可以用洗发水吗 染发后多久能用洗发水

  • 发表时间:2020-08-20 20:59 | | 点击数:
  • 很多人都有染发的经历,染发后的当天最好就不要洗头,染头发后是一定要用洗发水将染膏洗去的,最好用酸性洗发水,可以减少出现掉色的现象。

    染发后可以用洗发水吗

    染发后能用洗发水,很多人担心染发后用洗发水洗头会让色素流失,染发后洗头是会加快色素的流失,注意染后的保养可以避免这一点。染发后的一个月内不要频繁的洗头,染发后可以和平时一样用洗发水洗头,用一些有固色效果的洗发水洗头更好,用发膜和护发精油来保养头发,让发丝更柔顺健康。

    染发后可以用洗发水吗 染发后多久能用洗发水

    染发后多久能用洗发水

    染发后的48小时内不能洗头,染完头发后用温水洗头最好,不能用冷水和热水,这样可以保持发色久一点、染发前先测试皮肤是否过敏,染发前也不要洗头,洗完头后头发会比较顺滑,不好着色,染发效果会变差。

    染发后可以用洗发水吗 染发后多久能用洗发水

    染发后用什么洗发水好

    染发后可以用洗发水吗 染发后多久能用洗发水

    染发后是需要保养的,染发后试试固色的洗发水,让你的头发更有光泽,避免色素流失。染完头发避免暴晒,可以给头发喷点防晒喷雾,用一些滋养的洗发水和深层修复的发膜,有类似功效的护发精油也OK。每次洗完头最好迅速吹干头发,减少吹风机的使用频率,吹头发的温度不要调的太高。

分享到:
  • 上一篇:潮流短发有哪些 显气质的潮流短发推荐 下一篇:丝影护发精油怎么样 丝影护发精油好用吗
  • 相关 发型设计 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!