• 圆脸扎丸子头好看吗 圆脸适合丸子头吗

  • 发表时间:2020-10-18 05:13 | | 点击数:
  • 丸子头一直是很多人喜欢的一款发型,丸子头十分时尚而有型,让造型倍添个性与魅力,一直非常流行,还蛮清新好看的,可爱减龄范儿十足。

    圆脸扎丸子头好看吗

    很多圆脸的女生觉得自己的脸圆圆的很大显得,不敢将脸露出来,丸子头是圆脸肯定不适合的发型,其实错了,原谅扎丸子头扎地对就会很还看,还可以修饰脸型。巧用一些碎发、刘海和卷发来修饰效果是一级棒的,圆脸弄偏分刘海是很适合的,能修饰圆润的脸颊,有一点弧度卷发真的很适合,把头发弄蓬松可以达到遮肉和模糊发际线的效果。

    圆脸扎丸子头好看吗 圆脸适合丸子头吗

    圆脸适合丸子头吗

    圆脸是适合丸子头的,圆脸的痛点都是不够长,所以在发型上,要忌讳显脸宽的发型。直齐刘海是最不适合圆脸的,本来下巴就够短了,刘海一遮只会更圆更短,让整个脸型看上去像包子一样圆鼓鼓的,很不好看。

    圆脸扎丸子头好看吗 圆脸适合丸子头吗

    圆脸丸子头怎么扎好看

    圆脸扎丸子头好看吗 圆脸适合丸子头吗

    适合圆脸的丸子头扎法有很多,首先把头发用卷棒卷出柔美卷度,这样扎起来头发才会有凌乱感,比较蓬松自然。把头发取出一缕一缕的,编出松散的麻花辫,将每条麻花辫都折叠聚拢于马尾根部,用发夹固定住,盘成丸子头调整松紧即可。或者将头发扎成高马尾,然后分成两束发尾,拧紧发束彼此交缠旋转,捻成丸子花瓣头。

分享到:
  • 上一篇:锡纸烫两边要不要剪 锡纸烫适合什么脸型 下一篇:染头发影响新长出来的头发吗 染了头发多久可以再染
  • 相关 发型设计 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!