• 染头发影响新长出来的头发吗 染了头发多久可以再染

  • 发表时间:2020-10-18 06:28 | | 点击数:
  • 在我们平时生活中,经常可以看到有人使用染发剂染头发,染头发可以改变头发的颜色,让整个头发造型看着更加时尚靓丽,更换不同的发色有不同的视觉效果。

    染头发影响新长出来的头发吗

    染头发会影响新长出来的头发,主要是会影响新长出来头发的发质和发色。染过的头发,即使是新长出来的头发,也会容易干枯毛躁,除此之外,染过的头发会比以前的头发颜色浅,仿佛是褪色了。所以在考虑染头发的时候,大家应该考虑到自己是什么样的发质,以及染发对发质的影响。

    染头发影响新长出来的头发吗 染了头发多久可以再染

    染了头发多久可以再染

    刚刚染完的头发,至少要3个月才可以上其他颜色本来染发就对发质和头皮有很大的损害了。如果你连着继续染发,或许你的头发会全部坏死。后果很严重哦。染过发的头发,要经常去做下护理。

    染头发影响新长出来的头发吗 染了头发多久可以再染

    染发后多久时间可以再补一次颜色

    染发后的期间头发会随着空气的氧化,紫外线的暴晒,和日常碱性洗发水的清洗当中,头发内的色素粒子就会慢慢的淡化掉。使色素不断的流失,产生褪色。这是头发染发的一个周期,这是正常现象。很多妹纸是受不了颜色褪色后的效果,看上去会很没有营养,不健康。特别是新长出来的头发又是黑色,和染过的头发有鲜明对比,特别的难看。受不了就染,这个很正常。这就好像男生短发的发型就是需要定期的去修剪,有些头发发质还会特别的硬,一长长就很容易翘起来,像个炸毛一样,和男生每天都需要刮胡子,道理是一样的。颜色褪色后如果只单单补色新生发那也是不够的。当然也会有些女生为了图个方便,可能觉得补一下新生发就够了,颜色差不多就好。头发的色素慢慢流失后如果只单单补色的话那样是不够的,褪色后的头发没有及时补水流失掉的颜色会和新生发就会产生色差,久而久之色差就会越来越大,而且头发褪色后的头发看上去就会很不健康。也不用每次长出来两三公分就全染。我们会建议女生染发的时候会让女生每两三个月补一次色,每半年时间全染一次。这样会把染发对头发的伤害降到最低。但如果是一些极浅色的发色那就不能过半年再全染了,特别是像现在流行的一些浅灰色,薄藤色系类。想要更完美的健康的发色那就需要全染了,那样的颜色更加的饱满,有光泽。现在也有很多妹纸喜欢欧美地区流行的渐层染发,两段色。就是头顶偏深色和尾端形成两个色差。建议女生在选择染发的时候尽量选择好的品牌染膏进行染色,一年内染发的次数应在3-4次,染发剂的成分含有对苯二胺的过敏物质,如果是敏感性皮肤的话,在染发前最好用少量染膏进行对皮肤的测试。染发后应及时做营养护发,补充角蛋白。以减缓染发过程对头发造成的伤害。喜欢染发也需要一个健康的发质来维持头发颜色色素的流失。

    染头发影响新长出来的头发吗 染了头发多久可以再染

    染头发是否会影响新头发长出来

    染头发对头皮有一定的影响,进而会影响新的头发生长。新长出来的头发在数量上质量上,与染前有差异,发量可能会变少,发质会变差。如果是长期染发的人,对头皮的影响更加严重,相应的对新头发的发出影响也更大。

分享到:
  • 上一篇:圆脸扎丸子头好看吗 圆脸适合丸子头吗 下一篇:怎么延长染色的时间 怎么养护染过的头发
  • 相关 发型设计 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!