• 二次元发型有哪些 二次元短刘海

  • 发表时间:2021-01-01 23:21 | | 点击数:
  • 发型款式有很多,不同的发型出来的效果不同,适合的人群也不一样,二次元发型非常的有少女心,喜欢二次元文化的朋友就可以选择一些二次元的发型。

    二次元发型有哪些

    二次元短发style 1

    今年流行的短发样式可多了,不过这种二次短发还挺独一无二的,将发尾微微成外翘显得俏皮可爱,再配个二次元画风的短刘海,真心洋气!

    二次元短发style 2

    这是一款超级可爱的二次元短发造型,搭配萌萌哒蘑菇头刘海格外减龄显嫩,换上今年超流行的亚麻金色,的不仅有一种半透明感,而且相当时髦吸精。

    二次元短发style 3

    长度齐脖的短发既显得脖子修长又起到修颜瘦脸作用,选择超薄短刘海刘海搭配,给人眼前一亮之余还带出大眼睛,还款亚麻色真心好看。

    二次元发型有哪些 二次元短刘海

    二次元短刘海

    1、二次元短刘海+丸子头

    清爽又活力的丸子头在今年可受妹子欢迎了, 高高扎起的丸子头配上粉色发带真心出众,也很有粉色少女气息,加上二次元风格短刘海搭配,更是萌呆显萝莉范儿。

    2、二次元短刘海+黑长发

    黑色长直发可是不少女神最爱,一席黑色长发轻松助你撩到男神,搭上短刘海又可爱萌呆,还能为自身气质增添了几分俏皮感。

    3、二次元短刘海+马尾

    二次元短刘海在今年真是火到不行,一刀剪显得可爱又萌呆,与活力马尾搭在一起更是洋气显年轻,是年轻妹子不错选择。

    二次元发型有哪些 二次元短刘海

    短刘海发型有哪些

    二次元刘海的极限就是这一种,如此另类的画风你能hold得住吗?超短锅盖刘海和妹子还是蛮配的。流行的二次元短刘海同样也很适合女神气质的黑长直呢,黑长直+短刘海,不仅可爱感大增更是时髦洋气。这样的直刘海造型也不会显得很傻气,刘海分成一条一条的感觉很清爽,适合粗硬发质的妹子。这种好像用毛笔画出来的刘海真心是挑战颜值了,对女生的气质也是很大的考验,适合比较潮的妹子。对于短刘海剪的比较厚重的妹子,平时还可以自由切换中分,这样就不会觉得单调和呆板了。

    二次元发型有哪些 二次元短刘海

    自己怎么剪刘海教程

    这一款choppy bang刘海可流行了,很多女明星都留!整个刘海很有空气感,十分清新甜美,而且长度刚好在眉上一点点,看起来很可爱你减龄。

    准备工具:橡皮筋、卷发棒、吹风机、贝雷帽、梳子、剪刀

    剪刘海教程

    第一步:取出少量要剪的刘海,然后将刘海部分梳顺,这样才能剪出轻薄刘海的感觉。

    第二步:在剪choppy bang时不要剪的太短,长度与眉毛齐平最好,因为后面烫卷后刘海会往上缩。

    第三步:用加热好的卷发棒将内层的头发进行内扣,使得头型蓬松饱满一些。

    第四步:发根的部分将一边的头发翻过来盖住发际线,用吹风机吹到蓬松。

    第五步:再用卷发棒将刘海微微内卷,这样看起来会更加灵动。

    第六步:用橡皮筋将短发扎成一个低马尾,然后带上贝雷帽即可。如果你不喜欢扎发,自然披短发也很美。

分享到:
  • 上一篇:染完头发第二天能洗头吗 第一天染发第二天可以洗吗 下一篇:前面头发怎么扎蓬松好看 蓬松发型怎么扎
  • 相关 发型设计 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!