• 头发毛躁蓬松用什么洗发水 头发毛躁蓬松洗直头发好吗

  • 发表时间:2021-01-02 01:21 | | 点击数:
  • 每个人的发质问题都不一样,根据自己的发质选择适合自己的洗护产品,不同的洗发水功效作用都不一样,头发毛躁蓬松选择柔顺滋养型的洗发水比较好。

    头发毛躁蓬松用什么洗发水

    1、丝蕴洗发露。它含有氨基酸和角蛋白,能深入发芯,滋润干枯毛躁脆弱的发质。

    2、沙宣清衡水润洗发水。这款产品能锁水滋润,洗头后用一些护发油或舒缓乳液能让秀发更强韧。

    3、科颜氏橄榄油滋润洗发露。科颜氏洗发露配方温和,用后能保湿和强化头发,能恢复头发的健康,而且很容易冲洗干净。

    4、欧舒丹乳木果洗发露。它含有乳木果油成分,可以让秀发更有光泽,还能抚平头发纤维,让头皮保持水油平衡。

    5、氨基酸洗发水。氨基酸是人类身体不可或缺的成份,可生成蛋白质,人们发现氨基酸可通过维持肌肤含水量,具保湿作用。

    头发毛躁蓬松用什么洗发水 头发毛躁蓬松洗直头发好吗

    头发毛躁蓬松洗直头发好吗

    洗直头发并不能根本上解决头发毛躁问题,而且可能会令情况变得更糟糕。而且如果你的头发本身就很毛躁了,那么即使洗直头发,头发还是会很干枯、没有光泽,再过一段日子,头发可能又会“恢复原状”,直发效果不能持久。建议各位MM先修剪掉分叉的发梢,这样头发会长得更健康,如果可以不妨剪个短发,这样打理起来也比较方便。

    头发毛躁蓬松用什么洗发水 头发毛躁蓬松洗直头发好吗

    头发毛躁蓬松怎么办

    1、DIY护发素。牛油果捣碎,然后加入一勺蜂蜜和橄榄油,搅拌后均匀涂抹在秀发上就OK了。等半个小时后再洗头吧。

    2、出门喷点保湿喷雾。头发干了乱了随时随地喷一喷,你可以试试诗芬倍润营养水,它含有维生素E、苹果酸营养精华,能深入补充秀发所需的水分和营养,令秀发从此告别干枯,变得柔顺亮泽!

    3、每周做一次发膜。每周敷一次厚厚的发膜,然后戴上帽子热蒸,这样能补充水分,修复受损角质层,这样秀发会更柔顺亮滑。

    4、选择一台负离子吹风机。吹风机吹发可能会让头发变得更毛躁,所以你需要一款特别的风筒,负离子吹风机!它能保护头发里的油脂,不但不让头发变蓬乱,还能抚平毛躁。

    头发毛躁蓬松用什么洗发水 头发毛躁蓬松洗直头发好吗

    头发毛躁蓬松吃什么食物好

    1、豆制品。记得补充蛋白质,多吃肉‘蛋等高蛋白食物,可以改善头发生长缓慢、稀少问题,关键吃豆制品既补充蛋白质又不会增肥。

    2、猴头菇。猴头菇的蛋白质含量很高,含有17种氨基酸,它所含有的不饱和脂肪酸有利于血液循环,经常吃能提高身体免疫力,还有利于头发生长。

    3、黑芝麻。黑芝麻含有的卵磷脂、油酸、棕榈酸、维生素E、叶酸、蛋白质、钙等,不仅仅可以起到滋养头发的功效,同时还能改善头发分叉易断等情况。

    4、海藻类食物。我们可以适当吃点含碘丰富的海藻类食物,如海带、紫菜等,它们含有头发所需要的钙和铁,能促进头发生长。

分享到:
  • 上一篇:前面头发怎么扎蓬松好看 蓬松发型怎么扎 下一篇:头发褪色一次危害大吗 漂完头发是不是就废了
  • 相关 发型设计 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!