• kracie发膜怎么样 kracie发膜好用吗

  • 发表时间:2021-01-02 08:27 | | 点击数:
  • kracie发膜是一款日本很火的发膜,发膜从颜值到味道都十分少女,因此特别的受欢迎,而且这个品牌也比较火,下面我们一起来了解下kracie发膜效果怎么样吧。

    kracie发膜怎么样

    kracie发膜包装比较粉嫩,外观好看,材质偏稀,容易涂抹,留香很足,味道是清新的花果香,洗完以后头发都是清香的味道,个人很喜欢。坚持使用能改善头发干枯毛躁,滋养头发,使得头发更加柔顺光滑。

    kracie发膜怎么样 kracie发膜好用吗

    kracie发膜好用吗

    好用。

    因为个人的发质偏干燥缺水型,但是头皮会比较油,这款草本修护发膜很好用,用完头发比较柔顺。味道比较清淡、温和,用后的第三天头发也很柔顺。

    kracie发膜怎么样 kracie发膜好用吗

    kracie发膜怎么用

    取出膏体,一元硬币那么大均匀地涂抹在喜好的头发上,让它吸收十至二十分钟,然后用清水冲洗干净,头发非常顺滑。

    kracie发膜怎么样 kracie发膜好用吗

    kracie发膜膏体比较厚,盒子没有一圈密封塑料膜,里面的膏体是乳白色,发膜盒子好粉嫩,特别特别少女心,超喜欢这个外盒!!分量很多,很大一盒,应该可以用好多次。我要吹爆这个味道!超好闻,桂花香和果香的结合。

分享到:
  • 上一篇:生姜可以直接抹头皮吗 生姜怎么抹头皮 下一篇:什么发色低调又高级 低调又高级的发色推荐
  • 相关 发型设计 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!