• 假发怎么清洗 假发不戴时如何存放

  • 发表时间:2021-01-05 04:59 | | 点击数:
  • 假发是很常见的一个美发产品,很多人为了让自己的造型不一样,或者其他造型需求都会选择佩戴假发,假发虽然是假的,但是也和真头发一样需要清洗打理、

    假发怎么清洗

    假发一周清理一次最为妥当。清洗前,先用钢梳或木齿梳轻轻地从上至梳理顺直,将表面的灰尘清理干净以后,把假发放在温水洗涤剂混合液中浸泡十分钟,轻轻搓洗。注意清洗后脱水不可以拧干,需要用干毛巾吸走水分,涂上润发乳和假发护理液以后挂在通风处晾干。

    假发怎么清洗 假发不戴时如何存放

    假发不戴时如何存放

    1.放置在专门支撑假发的塑料架子上。

    2.没有专门的假发指甲可以找圆形的玩偶花瓶什么的套上,正确存放有利于保持发型的形状。

    3.每次取下假发后需要梳理之后,在假发内塞好塞纸,套上假发用发网,最后放入假发袋中保存。

    4.假发尽量不要接近高温,因为材料的关系假发是不耐高温的。

    假发怎么清洗 假发不戴时如何存放

    戴假发的好处

    1.戴假发可以起到外貌修饰的作用,变换发型简单方便,节省时间;

    2.可以避免烫发、染发、拉发对发质带来的伤害;

    3.你可以省去你在发廊做发型、漂染头发的费用,减少开支;

    4.假发可随意换发型,避免经常去理发店做发型对发质的伤害;

    5.可以尝试多种不同发型设计,配衬不同时装,因此戴假发日益受到人们的青眯。

    假发怎么清洗 假发不戴时如何存放

    戴假发的注意事项

    1.戴假发一般不会引起过敏,但那些体质比较敏感的人最好不要戴。另外,假发会对头部皮肤产生一定的影响,原本患有皮炎、湿疹等皮肤病的人如果戴假发,可能会使病情加重,要等皮肤疾病完全好了再戴。

    2.另外,夏天天气炎热,佩戴假发不利排汗,所以,佩戴者在挑选假发时应选质量好的假发,最好带透气网,而且不宜长时间佩戴。

    3.假发要常用梳子梳掉粘在假发上的尘毛,而且一定要定期清洗。假发清洗后先用干毛巾沾干,再用吹风机吹干或放在支架上自然晾干,这样既有利于健康,也可以延长假发的使用寿命。

    4.假发收藏时也要洗干净放在支架上,避免折叠。

分享到:
  • 上一篇:春素发膜怎么样 春素发膜好用吗 下一篇:假发为什么容易打结 假发打结严重怎么办
  • 相关 发型设计 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!