• 头发油的时候适合什么发型

  • 发表时间:2021-03-26 16:33 | | 点击数:
  • 头发油腻不会那么轻易就能改变过来的,什么发型一碰见油性头发,都会变塌,我深有体会!其实我自己本身也是头发非常油腻的那种类型,而且有的时候头一天没有洗头,第2天头发肯定会出油,因为我有斜刘海,所以头发油的时候,基本上刘海是不能看的。

    我也尝试过很多发型,比如说头一天没有洗头,第2天扎马尾辫或者是编发,但是我觉得这样只会让头发看起来更加油,所以我觉得无论是什么发型,你最好在头发油之前准备一顶帽子,其实头发有的时候准备一顶帽子和发带真的比什么都重要。

    头发油的时候用到的帽子和发带

    1、戴鸭舌帽

    首先就是最最普通的鸭舌帽了,鸭舌帽比较偏运动,比较适合搭配裤装的时候穿,而且鸭舌帽能够直接遮挡住额头,看起来比较酷。比较中性的一种帽子。

    头发油的时候适合什么发型

    如果你的头发仅仅只是上半部分比较油的话,可以直接带鸭舌帽,如果整个头发都比较油的话,可以将头发绑起来,然后再戴一顶鸭舌帽,这样就看不出来油腻了,在耳边的旁边轻轻的拨弄下来几缕头发,这样看起来会更加俏皮可爱。

    头发油的时候适合什么发型

    2、戴渔夫帽

    渔夫帽也是我经常使用的帽子,而且与风貌比较适合,冬天带它会更加暖和一些,云服贸的质地更厚,而且渔夫帽能够包裹的范围也很大,遮太阳防晒程度也不错。

    使用渔夫帽的时候,短头发就直接戴上,长头发的话可以把头发披起来,而且与风貌无论是搭配裤装或者是搭配裙装都非常合适,也是一款比较百搭的帽子。

    头发油的时候适合什么发型

    3、戴宽发带

    还有一个秘密武器就是宽宽的发带,在购买发达的时候不要购买细发带,一定要购买宽宽的发带!这一点我可是深有体会。

    头发油的时候适合什么发型

    如果你的头发仅仅只是额头刘海的部分特别容易,有其他部分看起来不怎么有,就像我这样,我是刘海部分特别容易出油的,那么这个时候你可以把刘海直接放在发带的后面,也就是不留刘海,把纸刘海直接捞上去,带上一个发带就能出街了,看起来也很时髦。

    头发油的时候常见发型

    1、扎马尾,然后再在发际线的地方扑点散粉,没有散粉的用爽身粉也可以。能让头发看起来没有那么油。

    2、两个辫子,戴上帽子。把最油的部分用帽子挡住了,看起来就不会那么油了。

    3、如果想披头发,推荐你使用干发喷雾。对着头顶喷一喷,再用手抖一抖头发,就瞬间不油啦。

    头发油的时候适合什么发型

    4、丸子头,把高马尾扎成一个甜甜的丸子头也是很青春活力的,而且头发油的话,碎发会更容易扎起来。发型又不挑人,小个子扎起丸子头显高又显小,可爱的丸子头能让你瞬间就是元气满满的少女

分享到:
  • 上一篇:男生怎么穿搭成熟有气质 男生有气质的穿搭 下一篇:什么发型减龄又时尚 四十多岁什么发型减龄
  • 相关 发型设计 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!