• 草莓型身材适合穿圆领衣服吗 草莓型身材适合穿背心吗

  • 发表时间:2020-08-20 04:47 | | 点击数:
  • 草莓型身材是不少身高较高的女生都会有的身材,可能身高高了之后,肩部的骨架也会比较大,这样穿衣服很容易显得壮壮的,那么草莓型身材的女生适不适合穿圆领衣服呢?

    草莓型身材适合穿圆领衣服吗

    草莓型身材可以穿圆领的衣服,但是领口一定要大,如果领口小,那么就会给人喘不过气的感觉,让上半身看起来更加壮实,草莓型身材适合领口较大的服装。草莓形身材的上半身肩膀部位比较宽,腰部细,呈现倒三角的形状,这种身型如果衣服没有选好,容易穿出头重脚轻的感觉。

    草莓型身材适合穿圆领衣服吗 草莓型身材适合穿背心吗

    草莓型身材适合穿背心吗

    适合。

    因为背心通常比较贴身,所以下半身应该搭配比较宽松的单品,平衡整体,让身材比例得到优化,以免产生头重脚轻的感觉。草莓型身材的肩膀比较宽,但是在臀部部位却比较窄,这样的身材在穿衣服方面有很多的限制。

    草莓型身材适合穿圆领衣服吗 草莓型身材适合穿背心吗

    草莓型身材穿搭建议

    1.避免加宽肩膀的款式

    草莓型身材要避免任何具有加宽肩膀作用款式!例如:大垫肩、大荷叶领、一字形领、肩膀上有滚边或绉褶设计、泡泡袖等上衣;滚边、或者泡泡袖更是千万要离得远远的。

    2.利用上深下浅的配色

    草莓型身材可以利用上深下浅的配色技巧,来达到平衡“上身壮、下身细”的比例;上衣尽量是黑色等深色的,有收缩上身的效果。

    3.穿较宽的裙型

    草莓型身材可以穿较宽的裙型/裤装,如蓬裙、阔腿裤或是醒目条纹、格子、印花图案的裤子/裙子,而不用担心臀部会显大;下半身可以选择穿着米色、白色的中性色或者暖色调,扩张下半身。

    草莓型身材适合穿圆领衣服吗 草莓型身材适合穿背心吗

    怎么判断自己是不是草莓型身材

    1、观察基本特点

    Y型身材又名倒三角形、草莓形,从形状上还是蛮容易区分的,如果你日常穿衣感觉肩部较宽大,很显壮,而且你腰细臀窄,双腿纤长,就可能是草莓型身材。

    2、具体测量方法

    肩膀水平线往下,骨头凸起的位置绕一圈即为肩围,要臀部最翘的位置水平绕一圈即为臀部,当你的肩围大于臀部,并且差距在5厘米以上,就可以确定你是草莓型身材了。

分享到:
  • 上一篇:棒球帽搭配要注意什么 棒球帽搭配方法 下一篇:棒球帽适合什么脸型戴 棒球帽什么颜色好看
  • 相关 穿衣搭配 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!