• 吊带裙里面配什么文胸 吊带裙应该怎么搭配文胸

  • 发表时间:2020-10-18 06:06 | | 点击数:
  • 吊带裙是夏季女生们的最爱,穿上美美的吊带裙感觉整个人都飘起来了,但是我们在穿吊带裙的时候一定要注意内里配的文胸,因为如果配的不好就糗大了。

    吊带裙里面配什么文胸

    一:抹胸

    抹胸对于妹子们来说肯定不太陌生,从十几岁开始,抹胸就一直陪伴着广大的妹子们。不仅能够起到衬托胸型的作用,无肩带的抹胸还能够很好的包裹住你的胸部,不管怎么运动都不用担心会有滑脱的现象发生。特别适合穿吊带裙的时候穿着,当然抹胸最大的优点就在于便宜。

    二:隐形内衣

    隐形内衣说白了就是胸贴的放大版,它不单单只能护住两点的位置,在大面积的把整个胸部包裹住的同时,也能起到衬托胸部的作用,让你的整个胸型看起来更加的饱满圆润。这种文胸不仅适合穿露肩的衣服,就连露背装也能够轻松HOLD住。因为是粘在胸部的设计,所以这款文胸硅胶的居多。

    三:胸贴

    胸贴这个东西可能很多妹子一时之间接受不了,但是这个单品却是最省事儿的一种。小小的一贴只盖住两点的位置,这个单品用轻薄来形容已经完全不够了,贴上之后完全有种没穿内衣的感觉。当然,这个内衣不太适合胸部下垂比较严重的妹子,常见的料子有硅胶,蕾丝之类的。

    吊带裙里面配什么文胸 吊带裙应该怎么搭配文胸

    吊带裙应该怎么搭配文胸

    1、抹胸内衣

    这款内衣会把你完美的事业线显露出来,如果你不想把你粗粗的肩带露出来,你就选择这款内衣,它的塑造能力非常好,很适合一些mm在比较正式的场合穿。

    2、无肩带内衣

    顾名思义就是没有肩带就可以支撑起乳房的内衣,它可以增强无肩带文胸和无肩带塑身衣安全不下滑的安全功能,也可以协调佩戴项链,吊坠等装饰品配件的目的。使得内衣服装更加完美,穿起来更加自信。

    3、使用透明肩带

    这种方式是比较常规的方式,你可以去超市或者饰品店购买,然后回家把原本的肩带换上,就可以穿了,但是这种方式不实用,通常透明肩带使用一次后就会变得松垮,下次再穿就没有那么好的效果了。

    吊带裙里面配什么文胸 吊带裙应该怎么搭配文胸

    穿搭吊带裙有什么注意

    一、叠穿增加层次感

    想要把吊带裙穿出更独特的感觉,不妨可以在里面穿上一件T恤或者衬衫增加层次感。而且这种穿法对于手臂较粗的妹子也很好哦!美美的仙女裙,好喜欢网纱的内衬,很显白,两件可以分开的,还可以搭配其他衣服,超值,质量也棒棒的,穿上就是小仙女啦!

    二、粗肩带更显瘦

    因为有些吊带裙,肩带宽度正常,但是尺寸对于你来说偏小,你在身上比较修身或紧身,也会让赘肉从袖笼里漏出来。相对来说,肩带细的比肩带粗的暴露的面积更大,更容易显肉,所以在设计上必须更加注意这个部位。强势波普风,单穿很俏皮、稍稍一点配饰就可以超级复古,黑色很显瘦哦!

    三、带上你的外套

    炎热的季节里,穿吊带裙在室外难免会受到太阳的暴晒,这时候一件薄开衫就是你的好选择。比较慵懒风的开衫和吊带裙很配,显得更好看了!简洁款,很常青的存在,大V领的用意是穿出叠搭感,同时呢视觉上不会沉闷。大颗的单排扣,很精致的点缀兼并实用!

    吊带裙里面配什么文胸 吊带裙应该怎么搭配文胸

    不同身材怎么穿搭吊带裙

    1、H型身材适合基础款。

    2、梨形身材适合上紧下松款。

    3、苹果型身材适合宽松短款。

分享到:
  • 上一篇:kirsh是什么牌子 kirsh是哪个国家的牌子 下一篇:sugar thrillz是什么牌子-sugar thrillz在哪里买
  • 相关 穿衣搭配 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!