• xvessel鞋子在哪里买 xvessel帆布鞋哪里有卖

  • 发表时间:2021-04-08 10:24 | | 点击数:
  • 吴建豪xvessel帆布鞋目前在香港的Cool Bu Crew买手店可以买到,xvessel官网会在4月份上架,具体时间还没有官宣,大家持续关注吧。

    xvessel鞋子在哪买

    目前的话小编得知的是香港的 Cool Bu Crew 买手店可以入手,至于国内的话小编还不清楚具体的入手渠道,但是某宝上面是有的,但是还是要学会辨别真假,毕竟某宝的水还是很深的。

    不急的话建议大家再等等,xVESSEL官方有说会在4月上线官网,也就是本月就可以购买了,具体的日期还要等官宣。

    xvessel鞋子在哪里买 xvessel帆布鞋哪里有卖

    xvessel鞋子怎么样

    最近,xVESSEL 新推出的毛边帆布鞋更是被余文乐陈建州等一众明星好友收入囊中,连 WIND AND SEA 的主创熊谷隆志都赞不绝口。羡慕之余,这双鞋也终于有了清晰近照。从图上来看,这款低帮鞋采用黑色毛边的帆布制成,多层拼贴的边条和年初王逢陈 x 匡威的秀场款如出一辙,甚至还露出了木质中层。橡胶的尺码牌同样以解构的方式随意附着在鞋外,而鞋头 “peace by piece” 的手写字更是抖出机灵点明核心。整体设计可以说是非常用心了。

    xvessel鞋子在哪里买 xvessel帆布鞋哪里有卖

    xvessel鞋子明星同款

    蔡徐坤是这款鞋子的忠实粉丝了,多次都穿着这款鞋出镜,而且各种风格的服装都可以和这款xVESSEL“乞丐鞋”搭配。这款鞋子的设计非常的前卫,现在最火的结构元素,三双拼一双非常的酷炫,鞋带和鞋舌的地方运用了毛边的设计,和乞丐裤有异曲同工的感觉。

    xvessel鞋子在哪里买 xvessel帆布鞋哪里有卖

    六叔余文乐和熊谷隆志也一同分享了由吴建豪主理品牌 VESSEL 的鞋子,看来是收到的新礼物了,期待各位潮流大神的上脚照哦!

    xvessel鞋子在哪里买 xvessel帆布鞋哪里有卖

    时尚小公主宋祖儿在某书上更新了一组搭配推荐:简单的白色卫衣,一条水洗牛仔裤再搭上一双xVESSEL的新鞋,不仅随性也个性十足,连宋祖“鹅”都强烈安利的鞋子,准没错了。

    xvessel鞋子在哪里买 xvessel帆布鞋哪里有卖

    xvessel鞋子如何保养

    1.定期清洁鞋子,鞋面脏后,用柔软的抹布蘸水活洗条剂轻拭,切勿用刷子猛刷。

    2.皮质运动鞋应该打油以保证皮革韧性。

    3.清洗时不可以用漂白剂。

    4.避免渗水,暴晒及火烤;洗后避免阳光直射,一面引起老化,变形,褪色及网面断裂。

    5.避免与锐利物,化学品接触。

    6.维持两双以上可替换的鞋,让鞋子轮流休息。

分享到:
  • 上一篇:脸大的女生穿什么衣服好看 显脸小穿搭秘籍 下一篇:nite jogger上海限定 nite jogger城市限定发售信息
  • 相关 穿衣搭配 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!