• 宝宝丁丁的“衣服” 需要切掉吗

  • 发表时间:2020-10-18 07:09 | | 点击数:
  • 如果孩子的包皮过长,那么就可以需要进行包皮环切手术,以免影响生殖器发育。术后,就有家长经常会问自己的儿科医生:“我该怎么知道,我的婴儿割礼是否感染了呢?”虽然包皮环切术的并发症并不常见,感染依然非常危险。

    1.包皮环切手术

    当知道你的孩子是个男孩,甚至在这之前,你可能考虑是否除去覆盖在阴茎的头部的包皮。有些人选择为他们的儿子进行包皮环切术,是因为宗教或文化信仰。还有人说这一决定是为了外观或卫生着想。无论你怎么决定,请记住这是 一个纯粹的个人决定。虽然这种做法在北美和中东地区是常见的,但在南美洲,中美洲,欧洲和亚洲这并不是常规做法。

    根据美国国家卫生统计中心,大约有64%的新生男婴被割包皮,虽然这只是一个估算。1999年,美国小儿科学会发表了建议,指出家长应了解有关这种做法的信息。虽然割包皮还有一些相关的医疗福利,但他们并不提供详细信息,而是认为家长应该就是否要给孩子进行割包皮做决定,而不 掺杂其他因素。

    2.如何知道婴儿包皮环切感染

    要回答这个问题:“我怎么知道,我的婴儿包皮环切是否感染了呢”家长需要了解有关这种做法的信息。

    *不割包皮的孩子依然可以通过保持良好的卫生习惯来避免细菌侵袭。

    *不管他们是否已经割包皮都可能会遇到刺激。

    *割包皮的宝宝尿路感染的可能性增大。

    *虽然有些人觉得,未割包皮的成年男性的性感觉会下降,但没有这方面的确凿证据。

    *包皮环切能提供给阴茎一些保护,但读者应记住,这种类型的风险是非常低的。

    可能存在问题的迹象:

    你需要注意孩子的阴茎手术后出现的任何变化。以下症状通常是感染的表现:

    *增加发红,虽然在第一天包皮环切术后阴茎的尖端周围发红是正常的,但如果发红持续几天后恶化,要及时打电话给医生。

    *如果您发现任何分泌物或脓液,这是感染的迹象。您应该立即联系你的医生。

    *排尿的问题,您应该观察婴儿是否能继续正常排尿,如果你发现任何问题或缺乏排尿,请联系您的医生。

    *如果你的医生使用相关设备割包皮,该设备应在12小时内脱落。如果没有,跟你的医生联系。

    *出血,如果发现持续出血,请联系您的儿科医生。

    3.不执行包皮环切术

    虽然有许多宗教和社会原因选择不割包皮,一些医疗原因也不支持割包皮。例如,早产婴儿或具有其他健康问题的婴儿不适合进行割包皮,此外如果孩子有阴茎问题,可能需要通过外科手术进行校正,包皮环切可能不需要被执行。如果您对您孩子的割包皮有任何疑问,请联系您的儿科医生。

分享到:
  • 上一篇:专家建议:BB必须要有睡眠习惯 下一篇:新父母的家庭财务,你必须了解
  • 相关 母婴健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!