• 在怀孕初期出血症状正常吗

  • 发表时间:2020-09-24 10:32 | | 点击数:
  • 怀孕后女性的身体会出现各种变化,尤其是在孕早期各种妊娠反应会让初次怀孕的孕妇有些应接不暇,如果再出现一些特殊情况,难免会让人有点担心害怕。那么怀孕初期出血症状是流产的迹象吗?要如何避免预防流产呢?

    怀孕初期出血症状比较常见,很多女性在没有验孕的情况下可能觉得是月经来潮而已,又发现比平时月经量要少很多,那么就不知道到底是怎么回事了。一般怀孕后经停是第一症状,若已经确认怀孕还有血迹排出要小心,这可能是怀孕初期见红,是有少量血性分泌物排出,但它与月经是有区别的,更比较像月经末期的出血量,可呈粉色、红色和褐色几种,大概会有四分之一的孕妇会在怀孕早期出现出血症状,这种情况还是要引起关注,如果有见红,那么大概有一半的几率会导致流产。

    是什么原因会有怀孕初期出血症状表现呢?大概会有以下几种可能,要结合个人症状进行判断:

    1、如果在怀孕初期有受到外伤或者是有做过激的运动,那极有可能会导致阴道出血,这种情况下就千万不要再乱动,尽可能卧床休息,进行保胎,如果出血量有持续性,那么要及时就医,说明情况,让医生帮助进行保胎。

    2、有些妇科疾病也会导致孕妇出现孕早期出血这样的现象,为了预防这样的事情发生,建议女性最好在孕前提前做好备孕检查,这是十分有必要的。在备孕前做检查如果发现存在妇科疾病,那么可提前做治疗,待原发疾病被治愈后再进入正式备孕状态,对孕妇对胎儿都是负责的态度。

    总之孕妇有怀孕初期出血症状这种情况是不正常的,一旦怀孕,月经就会停止,这个时候再有出血,千万不能马虎,最保险的做法就是尽快到医院进行相关检查,然后再对症治疗。

     


    西兰花不仅有助于防癌还可以提高皮肤活性,想知道更多西兰花的功效吗?请关注微信公众号【39健康网】,发送【西兰花】即可了解。
分享到:
  • 上一篇:流产后性生活的危害有哪些 下一篇:白带呈褐色怎么治疗
  • 相关 两性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!