• 白带呈褐色怎么治疗

  • 发表时间:2020-09-24 12:45 | | 点击数:
  • 白带是女性阴道粘膜渗出液与宫内膜腺体分泌物及其它分泌物混合而成,其实白带的变化与女性体内的激素水平有关系。月经周期的变化决定了白带的排出量,但对颜色并不会有影响,若发现白带颜色有异常,一定要引起注意。那么白带呈褐色怎么治疗?

    白带呈褐色怎么治疗

    首先很明确的是白带呈褐色,一般可分为生理性因素与病理性因素两种,生理性因素出现白带褐色通常是指在月经期的后几天,那个时候月经量较少,因素会在阴道内滞留,当与白带一起排出体外时,颜色就比较重,多多少少会影响到白带的颜色。这种情况下是不需要接受治疗的,月经结束后就会自然恢复了。

    当然还有病理性因素会导致白带颜色出现异常,比如说妇科类疾病,妇科炎症、宫颈肿瘤都会波及到白带健康,也可以说很多妇科疾病的第一症状反应就是白带异常,颜色、异味、排出量上都会有一些特别的反应正常白带应该是透明发亮,偶尔会有白色稀糊状,或是蛋清样,在不同时期会伴有粘稠性,但不会有任何腥臭味,对女性的健康并没有任何不良影响,只要是这样的白带都是生理性正常白带。

    与生理性白带相比,白带不管是从颜色还是性质上发生变化都可能是受疾病影响,比较常见的有炎症性白逞、异物刺激性白逞以及其它。女性的白带可以反应出很多问题,当出现异常时,例如碰到白带呈褐色怎么治疗?这个不能一概而论,一定要根据白带常规检查,确认结果后才能对症治疗,否则会影响治疗效果。建议女性朋友们平时一定要多观察白带健康,如果有异常,及时就医进行全面性检查,避免有某些疾病,可早发现早治疗。

     


    西兰花不仅有助于防癌还可以提高皮肤活性,想知道更多西兰花的功效吗?请关注微信公众号【39健康网】,发送【西兰花】即可了解。
分享到:
  • 上一篇:在怀孕初期出血症状正常吗 下一篇:乳房下垂怎么办?这3个方法改善乳房下垂最有效
  • 相关 两性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!