• 跑半马可以带手机吗 没有严格规定

  • 发表时间:2020-10-21 15:10 | | 点击数:
  • 跑半马的话是可以带手机的,一般会放在腰包或者是臂包里面,不过如果你是追求速度型的选手,那就不要带手机了,轻装上阵会比较好。

    跑半马可以带手机吗

    可以带手机的或者听音乐没什么问题的,不过带手表要轻便点。不用带水,中途有补给站的。国际标准赛事都是可以带手机的,如果有条件可以买个运动手表也是很轻便的。

    跑半马可以带手机吗 没有严格规定

    跑半马要带哪些东西

    1.号码布:这是一定要带上的,因为这个是你参赛身份的象征。参赛,景区优惠,免费坐车都离不开它。

    2.行李:比如一些防晒霜,还有一些跑步必须要用到的东西。

    3.参赛包:很多参赛手册、芯片、计时器等物品都在里面。

    4.寄存包:可以把现有的一些需要寄存的东西放上去,而且寄存包是存放在可以移动的车上,就是说比赛结束之后就可以直接拿着寄存包离开,真的是太方便了。

    跑半马可以带手机吗 没有严格规定

    跑半马注意事项

    1跑步要准备好运动鞋,但是不要穿新鞋去跑步。最好提前一两个月就买好鞋子,再穿一个月左右,让脚适应。

    2提前训练。在比赛之前的半个月左右,你就要开始长跑训练,以免身体受不了比赛的强度。

    3比赛途中,如果鞋带掉了,此时要立马跑到路边,将脚放在稍高处然后系鞋带。

    4跑步时要按照自己的节奏跑,不要急于追赶。

    5一旦跑步过程中出现了身体不适,不要勉强,量力而行。

    跑半马可以带手机吗 没有严格规定

    跑半马的建议

    1.比赛当天吃点高热量的巧克力棒等食物,整个比赛消耗会很大,我记得跑完后,那是相当饿。

    2.赛前热身,鞋带什么的系牢点,半路系鞋带会很累的

    3.一开始尽量慢跑,不要去追人,自己跑自己的。第一个十公里不要停下来,中途遇到补水站,要赶紧喝水,趁着喝水的空隙休息就够了。

    4.第二个十公里,能跑尽量跑,不行就走跑结合。我是第二个十公里,跑不动了,迈大步竞走,结合慢跑,最后1千米冲刺的。

    5. 享受跑马的过程,不要把它当成比赛,就作为对自我一个挑战就可以了。

分享到:
  • 上一篇:滑雪很危险吗 确实有危险 下一篇:半马配速多少合适 慢慢往上加
  • 相关 运动健身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!