• 健腹轮哪个牌子好 健腹轮哪种好

  • 发表时间:2021-03-16 03:13 | | 点击数:
  • 说到健腹轮大家应该都知道,健腹轮是健身房常见的健身器材之一,很多人日常生活中也喜欢使用健腹轮健身,健腹轮体积小,方便携带,不占空间,很多人会买了放在家里锻炼。

    健腹轮哪个牌子好

    1、斯诺德/sinuode

    2、迪卡侬/Decathlon

    3、赫朗/HELANG

    4、超凯

    5、JOINFIT

    6、力创美

    7、创悦

    8、艾威

    9、百事特

    10、康玛士

    11、蓝鲸眼

    12、祖迪斯

    13、天扬

    14、多德士

    15、莫比斯

    健腹轮哪个牌子好 健腹轮哪种好

    健腹轮哪种好

    建议买个有辅助绳的,双轮的,这样比较合适新手。初次使用的话,如果你的腹肌及手臂肌肉力量不是很好,选择的核心在于稳定,也就是避免因用力不当造成类似脸着地这样的伤害。

    市面上常见的健腹轮大致有几种:

    单轮的:不稳定,力量都在一条线上,如果你觉得自信很愿意买的话,建议加购安全绳,或者买轮子很厚自带回弹的也可以。

    双或三轮的,相比单轮的稳定,毕竟力量分给了平行的几个轮子,但初学者依然不好掌握,建议先用安全绳

    四轮的,我认为最稳定的,虽然看起来就很小白,但容易上手,力量差不多就不需要安全绳,以免达不到健身效果。形状像四轮旱冰鞋加了横杠把手,虽然看起来不简约,但安全。

    最后祝您选到最合适的健腹轮,健康,安全地拥有完美身材。

    健腹轮哪个牌子好 健腹轮哪种好

    健腹轮的作用

    1、全身减肥

    健腹轮可以锻炼到全身,主要锻炼腹部、小臂、肩部、大小腿,可以用于改变体型和重量,有很好的减肥作用。

    2、锻炼腹肌

    长期坚持使用健腹轮,既能帮助腹肌专业训练者练腹肌,也能帮助我们普通人群减肥瘦肚。

    3、搭配各种健身方法

    健腹轮不但能做单独的训练,还能搭配各种健身方法进行锻炼。用健腹轮可以进行跪式,站立式,练腿的,瑜伽式,后背式,轻强度训练。

    健腹轮哪个牌子好 健腹轮哪种好

    推荐三种健腹轮玩法

    1、跪姿训练法

    跪姿训练法也叫跪下就起不来训练法,可想而知有多虐腹。顾名思义此方式是双手紧握健腹轮用力均匀地反复向前推拉,同时身体得到最大的延展。

    锻炼部位:跪式是比较虐腹肌和腰部,同时对手臂、胳膊、胸部等部位也能起到一些辅助锻炼。

    2、站姿训练法

    站姿主要和跪着最大的区别就是身体笔直,此方式虐腹登记NO.1,首先两腿分开略比肩宽,然后手持轮子向前推动。锻炼的过程中,注意腰腹得配合用力、呼吸得跟上,运动的首要条件就是别憋气,慢慢锻炼呼吸法。

    3、后背训练

    此方式锻炼者坐在地上把健腹轮放置后背,双手紧握来回推动,此方法能有效地锻炼背部和肩部的力量,同时能拉伸肩部韧带,电脑前的上班族比较适合。

分享到:
  • 上一篇:健腹轮的标准动作 健腹轮的正确姿势 下一篇:健腹轮有什么危害 健腹轮的危害
  • 相关 运动健身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!